Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для сейфти много разных критерий.
-
Потому что группа публичная, любой может зайти. Но мы всегда пресекаем оскорбления.
-
Кстати, подтвердите или опровергните!) Что то я такое читал, что если машина ОК технически и т.д., но при наличии какой - то минимальной коррозии, к примеру на арке крыла, есть вариант не пройти safety? Рили? 😱
-
Звучит как ОПГ))
-
Да, но надо быть жителем провинции, где делаешь страховку...
-
Всё правильно. Временная страховка нужна чтобы доехать до Канаде до Виннипега. Насколько я понимаю это всё можно сделать по телефону из другого города. Они вышлют для распечатки номер и уже с распечатанным номером ехать в Виннипег
-
К врачу, это выписывают на раз. Budecort чаще все.
-
согласна🥲😁 мне хотя бы просто ингалятор,я бы боржоми подышала🥹
-
Небулы, чтоб дышать через нибулайзер. Но я думаю, что если у кого то и есть, то вряд ли поделятся. Тут украинские лекарства на вес золота)
-
это для ингаляций препарат да я знаю что тут тяжело с ингаляторами:( просто у меня хронический трахеит и мне ничего больше не помогает кроме ингаляций🥲
-
Что такое пульмикорт? Тут не особо пользуется инголяторами как в европе
-
Всем привет может у кого есть ингалятор и ампулы пульмикорта?
-
Друзья кто то получил уже новый паспорт с момента когда последний раз приезжал консул?
-
Наверное. Я никогда не искала :)
-
Тут всякие есть. На Амазоне можно же взять тоже
-
Я только не знаю насчёт ингалятора, который с маской. Вроде ищут и находят, но хз. Мы пользуемся aero-chamber, быстро вдохнуть и идти дальше
-
И возможно у вас пропадет эта болезнь. У меня тоже была до приезда в Канаду и вот 4 года уже мой ингалятор в шкафу стоит, ни разу не доставала. А раньше стандартно раз в полгода было
-
Вы можете пойти к любому врачу и он вам выпишет. Это pulmicort budesonide
-
оо,спасибо большое!!
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, у когось є контакти волонтерів, які займаються поселенням новоприбулих українців?
21 Jan 2023, 23:31
83896/187723
4 minutes ago