Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Посмотри в программе где pay information, должны быть стейтментс и такс форм.
-
Мне кажется, это один и тот же случай, вчера и сегодня.
-
📌Чат UkrWinnipeg створений для українців. Тут ви можете самостійно публікувати актуальну інформацію, зокрема: пошук роботи, житла, нерухомості, знайомств тощо. 🇺🇦Українці Вінніпегу в Telegram: UkrainianWinnipeg
-
А вы админам за рекламу заплатили?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, район даунтауна возле библиотеки милениум, нашли хорошую квартиру, стоит ли там снимать?
-
Если с детьми то нет.
-
Спасибо за внятный ответ! 👍🤝
-
В багатьох компаніях здадуть житло навіть без роботи, якщо покажете справку з банку що у вас є достатньо коштів платити за житло за 3-6 місяців...
-
спецы в MPI сказали мне что при сквозной коррозии, или например когда ржавчина осыпается при постукивании. Поверхностная ржавчина никого не беспокоит
-
St Vital. Хороший район
-
Друзі, підскажіть будь ласка, які тут є і де продаються відбілюючі засоби для прання сорочок!
-
Кстати, если есть желание поделиться инфой по поводу выбора района - буду очень признателен. Интересует хороший район. Тихий и спокойный
-
Я бачив в Долорамі , які семе не можу сказати
-
Нет, это разные случаи.
-
Логинтесь через банк
-
Первый раз заполняете декларацию?
-
Зараз міняв адресу у Хелс кард у Бест Вестерні. Черги немає. Може кому потрібно…
-
Нажимаю cra register потом ввожу син и выбивает error 210
-
Я может что-то не так делаю ? Подскажите пожалуйста
-
Всім привіт.Що можете сказати про New Journey Housing?Швидко находять житло для рента і чи находять вообще?
21 Jan 2023, 23:31
83950/187229
about 12 hours ago