Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Це не офіційна інфа. Я дав вам посилання на сайт прикордонників Канади. В усьому світі рахують на особу. І декларують на особу
-
Если едут вместе как одна семья, то выше $10,000 на семью. Когда мы только собирались в Канаду (очень давно), я тоже думала что это $10,000 на человека, но офицер на границе в Торонто сказала нам что это $10,000 на семью, если семья въезжает вместе. Как сҽйчас помню, хотя прошло уже много лет. Все что выше, надо декларировать. Так что, если кто то едет семьёй и везёт больше $10,000 наличными, не рискуйте, лучше задекларировать эту сумму. settlement.org/ontario/immigration-citizenship/landing-and-leaving/landing-in-canada/how-do-i-bring-money-into-canada-proof-of-funds/ так….зараз буду сама все перечитувати по 10 кругу)
-
Ні. На особу
-
10000$ тож на сім‘ю ?!
-
Ніхто при декларуванні не буде визначати хто родина чи ні. У кожного окрема декларація і ліміт до 10000 без декларування. www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/ttd-vdd-eng.html
-
Спасибо!)
-
Да, бабушка и все кто старше 21 года уже другая семья. Отдельная.
-
семья это муж, жена, ребёнок. Бабушка ж уже считается как отдельное физлицо?
-
Якщо я не помиляюсь, було якесь повідомлення 1-2 дні тому назад про ферму, тут у чаті. Спробуйте пошукати по чату.
-
Работа по сайдингу, от 20 в час)
-
Откройте себе в вашем банке параллельно с канадским счётом, ещё и счёт в US dollars. Скорее всего не будет проблемы подсоединить этот счёт как платежное средство в Paypal, и платить напрямую со счета
-
Много вопросов по PR, работе, правам, гостинице и т.д Пожалуйста просмотрите закрепленные сообщения если вы недавно в чате- там много полезной информации которая сэкономит вам кучу времени и нервов
-
Kitchen Craft делают кухни в районе северной Трансконы - большой завод
-
Добрый день. Подскажите парикмахера из наших. Желательно в центре. Спасибо
-
Саме здати?
-
Всіх вiтаю . Скажіть, де в Канаді в Вiннiпезi можна здати сертифікат на барбера
-
Даже интересно
-
Приветствую всех украинцев) К кому обратиться по поводу волонтерства в аэропорту или другом месте?
-
Дякую
-
Без необхідних професій. Проходять всі
21 Jan 2023, 23:31
843/186740
about 8 hours ago