Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я им только что две сумки еды привез и 10 билетов на автобус
-
Здравствуйте, вот что мне ответили в консульстве Доброго дня! У разі надсилання документів поштою на легалізацію ви вкладаєте в конверт попередньо автентифікований документ, копію Вашого ID, money order, заяву на легалізацію та зворотній підписаний проплачений конверт, в якому Ваш документ буде надісланий Вам на вказану адресу.
-
💪💪 не словом а делом
-
Жах
-
З 5тис. Людей виявилось лише двоє добрих та щирих українців
-
Почитайте как правильно ехать на автобусе. Вам нужен не один автобус, так что просите трансфер тикет у водителя. (Это билет где-то в течении часа на автобус) я писала пару дней как пользоваться овтобусом. (Сильно отличается от других стран)
-
Респект.
-
Жилье можно найти на саркет плейс в фейсбуке, на кижижи kijiji.ca сайт , можно напрямую в фирму кто сдаёт. Людей , риэлтеров как были в других странах нету. Иногда они помогают снять жилье.
-
-
Обсолютно верно
-
Выписку могут попросить как подтвержление что деньги у вас есть.
-
Да выписку из банка попросят полюбому. Ибо только так они хотя-бы могут попытаться обезопасить. На счету должны быть деньги хотя бы на 3 месяца съёма. Ибо если вы не найдёте сразу на завтра работу то в конце месяца вам не чем платить за рент. Если нет денег они могут попросить гаранта , это тот кто будет платить рент за вас в случае чего....
-
Можете ще раз продублювати або написати, як користуватися автобусом, пліз. Ваш попередній пост не можу знайти