Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Уважаемые участники, посоветуйте пожалуйста СТО. Желательно где наши работают, может в группе есть кто? Мне надо какую-то деталь поменять в колесе (она у меня есть) и посмотреть ходовку (а я вообще в этом тёмный лес). По адекватной цене. Буду признательна за контакты.
-
Ребята хотят возле аэропорта , что бы везде пешком можно было....
-
Сейчас много конференций в городе. Эти отели не только для украинцев, они как бы для всех... где было место там и дают... если одиночка и без детей , справится и подальше в отеле в городе... с детьми , я бы да сказала потяжелее
-
Не знаю кто позанимал все номера, но сейчас около аэропорта практически мест нет. Расселяют по всему городу. Я лично не слышала чтоб кому- то отказали. Одиночек селят в общежитие. Так что стараются помочь всем. Всюду есть транспорт, так что пока все вроде без изменений.
-
Integra tire на Pembina hwy ,там Руслан механик он из Киева . Хороший специалист.
-
Это перебор , нет? Есть гугл, все едут с телефонами интернетом и т д. Всё можно найти легко, не так легко как если водят за руку, но не тяжело это точно....
-
g.co/kgs/8HZpbE
-
-
+1 (204) 955-6772 Борис, в Sage Creek