Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хватить спорить
-
Посмотри в прикрепленных есть контакт Daria из autopac. Лучше позвони и спроси напрямую- она говорит по русски
-
www.mpi.mb.ca/Pages/new-to-manitoba.aspx Тут есть список стран, права которых меняют в манитобе без экзамена
-
Привет. Кто-то менял в Виннипеге российские права выданные в Крыму ?
-
Сколько нужно времени чтобы выучить с нуля английский до уровня чтобы проходить интервью и понимать требования и задачи руководителя?
-
Нет, потому что их не поменяют.
-
Если удалить телеграмм и заниматьcя с учителем 1час каждый день, делать домашку ну и хотябы duolingo юзать за месяц реально (А1). Уже можно отвечать на простые вопросы типа tell me about yourself!?
-
Если они российские, то вы идете по обычной схеме с пересдачей теории и практики.
-
1 спальня возможно.
-
Действительно есть?
-
А якщо ще видалити підписки з ютуба на російській та українській і почати сприймати контент англійською....
-
Есть- carbonated water называется. S. Pellegrino например
-
Боржоми
-
Поляна Квасова
-
Ааа, я думал местное что и подешевле)
-
Прям живая вода какая то. Дороже чем немецкое пиво
-
5.80 в добромаркете
-
Декілька раз відправляла я і мої друзі. Нам також рекомендували ту терагенцію знайомі. Ось навіть пост писала і випросила у них невеличку знижку для всіх🙃 www.instagram.com/p/Cp2cBoou_hS/?igshid=YTY0NGM2M2E=
-
Ещё за что переживаю, хочу подтянуть английский перед ielts. Может кто то посоветовать онлайн учителя,не очень дорогого. До приезда сюда занималась онлайн с учителем, Но,она за час повысила цену до 650-700 грн . Это дорого
-
Хорошо, а как обычно проходят эти тренинги? ( я все о своих баранах) Проходят онлайн или куда то надо приезжать? Искренне Благодарю за ответы
21 Jan 2023, 23:31
85032/187824
9 minutes ago