Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если они российские, то вы идете по обычной схеме с пересдачей теории и практики.
-
1 спальня возможно.
-
Действительно есть?
-
А якщо ще видалити підписки з ютуба на російській та українській і почати сприймати контент англійською....
-
Есть- carbonated water называется. S. Pellegrino например
-
Боржоми
-
Поляна Квасова
-
Ааа, я думал местное что и подешевле)
-
Прям живая вода какая то. Дороже чем немецкое пиво
-
5.80 в добромаркете
-
Декілька раз відправляла я і мої друзі. Нам також рекомендували ту терагенцію знайомі. Ось навіть пост писала і випросила у них невеличку знижку для всіх🙃 www.instagram.com/p/Cp2cBoou_hS/?igshid=YTY0NGM2M2E=
-
Ещё за что переживаю, хочу подтянуть английский перед ielts. Может кто то посоветовать онлайн учителя,не очень дорогого. До приезда сюда занималась онлайн с учителем, Но,она за час повысила цену до 650-700 грн . Это дорого
-
Хорошо, а как обычно проходят эти тренинги? ( я все о своих баранах) Проходят онлайн или куда то надо приезжать? Искренне Благодарю за ответы
-
У мужа на работе уволили 2х украинцев из за того, что они не так поняли, что им сказал сделать руководитель и сделали "как поняли", и это уже не первый раз такой залет. Учите язык, с вами никто панькаться не будет,особенно учитывая конкуренцию. Базовый всегда можно освоить за пару месяцев, а дальше подтянуть.
-
Всякое бывает :) у нас онлайн интерактивные видеокурсы
-
Смотрите видео онлайн, потом отвечаете на вопросы онлайн в тестах
-
А вот про это я не подумал👍
-
Друзья, подскажите где можно покушать вкусно близ хилтона, может в полопарк или из доставки что нибудь. Мы болеем, хочется супа хорошего.
-
Не часто ответ дают прямо на месте. Вы тоже там не единственный кандидат скорее всего и они тоже должны подумать.
-
А вот если я пройду собеседование и меня возьмут, а у меня в этот день ещё 1 собеседование😂 Стоит ли говорить работадателю что я подумаю и потом вам скажу?😂 Или как быть в этой ситуации?
21 Jan 2023, 23:31
85039/187824
2 minutes ago