Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всякое бывает :) у нас онлайн интерактивные видеокурсы
-
Смотрите видео онлайн, потом отвечаете на вопросы онлайн в тестах
-
А вот про это я не подумал👍
-
Друзья, подскажите где можно покушать вкусно близ хилтона, может в полопарк или из доставки что нибудь. Мы болеем, хочется супа хорошего.
-
Не часто ответ дают прямо на месте. Вы тоже там не единственный кандидат скорее всего и они тоже должны подумать.
-
А вот если я пройду собеседование и меня возьмут, а у меня в этот день ещё 1 собеседование😂 Стоит ли говорить работадателю что я подумаю и потом вам скажу?😂 Или как быть в этой ситуации?
-
В сабвее супчики вкусные есть
-
Tim Hortons мы как жили в отеле, ходили к ним супчик есть
-
Спасибо 🌷♥️
-
Кому не нравится манитоба и Виннипег в частности, вот небольшое видео о стиле жизни в Альберте
-
Тут в принципе то же самое)
-
Манитоба топ
-
Те саме можна пошуткувати про Саскечеван
-
Добрый день, на почту пришло"start assessment" стоит начинать без переводчика? Это не собеседование?
-
Кто подскажет насколько важно сопроводительное письмо и нужно ли оно на ярмарке?
-
Важно
-
Хотя тут вон начали депозиты брать 100 баксов и больше, видимо случались ситуации
-
80 баксов ночь) если б мне пришлось снимать по прилёту такой номер, полинял бы на половину всего своего бюджета 😂
-
Но на ярмарке может быть не нужно потому что ты не подаешься на конкретные позиции а на то что предлагают на месте
-
Спасибо
21 Jan 2023, 23:31
85053/187849
43 minutes ago