Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не Олег наш там? 😆
-
Serghei у тебя есть еще комнаты?
-
Я знаю, что на пример узбекские,китайские и т.п. общины по всему миру принимают своих, дают им работу,жильё а те ежемесячно в общину 10% от заработка платят (не официально конечно). Плюсь финансируют любой бизнес и начинания на усдовиях 50/50 от дохода. Плюс решают все вопроссы с правоохранителями и т.д. У нас такого нет я так понимаю?
-
Это скорее всего через ознакомительный визит и через поддержку общины для визы. Очень дорогое удовольствие
-
Дякую
-
55-666 Street Street правильно
-
Добрий вечір, підкажіть, будь ласка, якщо пишу адресу, то як правильно ? Де 55 це квартира, а 666 і назва вулиці. 55 - 666 Street street. Чи писати 666 street , #55. Дякую.
-
Ну вот и я о том же. За такую поддержку я бы не против 10% платить. Многие народы имеют такую организацию, что разиприехал то программу минимум в виде жилья и работы тебе обеспеча.ни кто не скитается. Ну а членские взносы это как обратная связь с общиной. Помогают тебе и ты вклад делаешь
-
Работу они не находят, но для этого и задуман первоначальный визит от общины, чтобы ты все проверил и убедился, что со своей профессией ты сможешь что-то найти
-
Там ты платишь «на входе» несколько тысяч долларов за получение поддержки от общины и их спонсорство
-
Можно конечно :) тут бесконечные возможности. Надо только желание и деньги ) . Я вот только сегодня думала, что было бы в сутках больше часов, открыла бы ещё ресторан :)
-
Да. Гражданство уже есть. Я здесь почти 7 лет. И бизнес есть , кроме RBC, поэтому и говорю что возможности есть всегда, главное желание.