Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Аа, я смотрела на Английском. На моменте скрытой карты бэклейнов меня прям уже заинтересовало, но потом закончилось)
-
m.vk.com/video119954150_170613190
-
Спасибо. Я просто хотел что б еще кто то кроме меня потрати 1:20 ни на что 😂👍👍👍👍
-
Он снят как буд то смотришь во внутренний мир героя. А внутренний мир в отличии от социальной маски он такой,что лучьше о нем психиатруи не рассказывать))))
-
А, я уже забыла, что это вы порекомендовали
-
Я подобное видел когда в соседнюю Кана Кабану зашел, первый и последний раз попробовал то, что местные постоянно употребляют
-
Да. И по рекомендовал в чате. Денис уже по смотрел
-
Так, а вы посмотрели ?
-
Жду отзыва
-
Оно отражает какой-то героиновый приход, наверное
-
Не, я посмотрю, но на другом сайте каком-то найду.
-
Добрый день. Подскажите, существуют ли такие программы что бы государство оплачивало науку на truck driver?
-
То же самое как играли в боулинг в клубе, где снимали клип джастина бибера, типа «галочку поставили» 😂
-
Не, там просто полная муть, и непонятно как и зачем это вообще было снято. Просто пару раз радовался что Эллис, Портедж упоминаются
-
Этого?
-
А где это можно выяснить?
-
Крутой шанс проверить, я бы сам попробовал, но без биты не рискну
-
В самую глубь, типо Селкирка
-
Залети на норс энд часиков в 7 вечера в воскресенье, и узнаешь, оправдаются твои мысли или нет
-
Зависит от обстоятельств. Если не повредит каким-то будущим планам и не начистят репу - можно продолжать
21 Jan 2023, 23:31
85377/187356
about 2 hours ago