Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да но пиво никакое в основном и дорогое сильно
-
Дуже дякую))
-
Добрий день! 12.03 летіла air Canada. В Торонто забирала собаку і декларувала, запитала у офіцера чи необхідно платити якийсь податок - сказав ні, що інформацію по сплаті податку та реєстрації уточнити по місцю в Вінніпезі. З приводу багажу не підкажу, оскільки летіла лише з собакою.
-
Через приложение vise я отправил на монобанк. Но только с карты cibc. Или у них в отделении можно за 35 баксов
-
Вопрос думаю задавался миллиард раз, не могу найти ничего ( Подскажите пожалуйста по поводу Manitoba Hydro, только заехали на квартиру пару дней назад, сказали позвонить или записаться онлайн на показания, мне же нужно уже сейчас дать первоначальные показания свои, я захожу на сайт вписываю данные в Meter Reading, но дальше не пропускает, зарегистрировал аккаунт говорит через недели 2 он активируется, но я всё ещё не могу понять куда мне нужно внести данные с счётчика ...
-
Не мое - просто увидела и поделилась
-
Для въезда в Канаду нужна вклеенная в паспорт виза, у вас пока только заявка на визу подана и на рассмотрении
-
Тут такой рынок)
-
Здравствуйте! Кто скажет, здесь MCDONALDS делают детские праздники(детское меню и торт)или заказывать все отдельно и приносить свой торт? Хотим справить день рождения сына