Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вопрос думаю задавался миллиард раз, не могу найти ничего ( Подскажите пожалуйста по поводу Manitoba Hydro, только заехали на квартиру пару дней назад, сказали позвонить или записаться онлайн на показания, мне же нужно уже сейчас дать первоначальные показания свои, я захожу на сайт вписываю данные в Meter Reading, но дальше не пропускает, зарегистрировал аккаунт говорит через недели 2 он активируется, но я всё ещё не могу понять куда мне нужно внести данные с счётчика ...
-
Не мое - просто увидела и поделилась
-
Для въезда в Канаду нужна вклеенная в паспорт виза, у вас пока только заявка на визу подана и на рассмотрении
-
Тут такой рынок)
-
Здравствуйте! Кто скажет, здесь MCDONALDS делают детские праздники(детское меню и торт)или заказывать все отдельно и приносить свой торт? Хотим справить день рождения сына
-
Вчера до пяти вечера была
-
Сначала в ближайшее walk-in или к вашему семейному доктору, дальше доктор даст вам направление к неврологу
-
До которого часа проходит?
-
Здравствуйте,объясните пожалуйста.Где-то читала,что после подачи налоговой декларации первой ,можно зарегистрироваться на сайте для подачи онлайн на следующий год.Что за сайт или я что-то не правильно поняла.
-
Да делают.. торт свой. Меню детское . Поют (нам пели) с днем рождения :)