Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо
-
Нет
-
На всякий случай спрошу.Если я буду смотреть спираченный сериал,мне что то за это будет?
-
Ххотя во Франкфурте когда менял билеты спросил а как багаж? Сказали если вы не улетели то и багаж тоже. Прилетаю в Торонто пошол искать свой багаж.... нету... Оказалось он в Виннипеге прилетел раньше чем я....
-
О, соседями были почти)
-
Ну смотрю сейчас Тед Лассо - зондеркоманда еще не приехала) С Торрентов только желательно не качать)
-
@DenysKonovalov работает в дилершипе. Обратитесь к нему
-
Как строится ваш кредит скор в Канаде? ( прочитать и сохранить) Существуют разные модели и нюансы как подсчитывают кредит скор. Здесь я описала про главные моменты о которых нужно знать. Но самое главное, в первую очередь понимать , что кредит скор это только ОДИН ИЗ параметров на который смотрят при одобрении кредита. ( у меня бывают случаи когда я отклоняю запрос на кредит, не смотря на хороший скор) и так: Payment history: ~35% Ваша история выплат. Как вы выплачивали ваши кредиты в прошлом. В этой категории будет зафиксировано, если вы не выплачивали долги или опоздали с оплатой. ( даже если у вас был штраф за превышение скорости и вы его не уплатили вовремя , это будет зафиксировано здесь) так же будет видно все ваши вовремя оплачиваемые кредиты. Used credit vs. available credit: ~30% Сколько % вы используете от данного вам лимита. Рекомендуется использовать 30% от лимита данного вам на кредитной карте/ кредитной линии. Если вы используете почти весь лимит или перешли его, это плохо отражается на вашей кредитной оценке. В этой категории каждый продукт рассматривается отдельно, а так же все продукты вместе. В RBC вы получаете карту с лимитом 2000 и поэтому идиально использовать до 600 дол в месяц. Credit history: ~15% Длительность вашей кредитной истории. На этот пункт вы не особо можете повлиять, кроме как сразу по приезду оформить кредитный продукт- кредитную карту. Type of credits: ~10% Виды кредитов и их количество. Если у вас 3 кредитных продукта то идеально, чтобы они все были разного типа ( например: кредитная карта, ссуда на машину и кредитная линия). Если у вас 3 кредитных карточки, то это никак не улучшит этот пункт. ( а, наоборот, даже понизит ваши шансы на получение нового кредита. Об этом дальше) Inquiries: ~10% Запросы в кредитное бюро. Каждый раз когда приходит запрос заглянуть к вам в кредитный файл, это может понизить рейтинг. Поэтому необходимо ваше соглашение для того чтоб это совершить. Если много обращений, значит вы много раз пытались взять кредит. А это не есть хорошо. Ещё есть такой пункт как Public Records и он тоже очень влияет не только на кредит скор но и на весь ваш кредитный репорт. К этой категории относится негативная информация о вас которую кредиторам важно знать. К примеру, банкротство, не уплата аренды жилья, если против вас было заведено уголовное дело и тд. Если что-то из этого присутствует ( конечно, зависит как давно и как все запущено), но почти всегда вы получите автоматически отказ. Теперь три моих главных рекомендации: 1. Перестаньте смотреть стремных блогеров которые дают фальшивую информацию в ютубе и запугивают вас. Не парьтесь где не нужно. Вам надо только помнить одно: платить вовремя! И всё! И так, кроме кредитной карты, и, в некоторых случаях, кредита на машину, вам никто другой кредит не даст пока у вас нет PR. Не нужно проверять свой скор каждый месяц. 2. Лучше не иметь кредитную историю, чем иметь плохую. Поэтому любую финансовую информацию касаемо вашего кредита необходимо обсуждать со специалистом, а не в интернетах. Почти каждый день у меня есть клиенты которые наделали делов потому что "им так сказали" или они не знали. За ваше кредитное бюро несёте ответственность только вы. Не блогеры, не друзья/ знакомые и даже не банковские работники. 3. На заметку тем, кто набрал кредитных карточек потому, что кто-то сказали что так правильно: Любой кредит который числится на вас, увеличивает ваш долг. Даже если вы им не пользуетесь. К примеру, взяли 3 кредитной карты по 2000 дол, ваш долг 6 тыс, даже если вы картами не пользуетесь вообще. Почему это важно? Потому, что при рассмотрении нового кредита проверяется соотношение ваших доходов к вашему общему долгу и именно этот пункт является самой частой причиной отказа, даже если кредит скор хороший. Надеюсь, что теперь кредитный квест немного прояснился. Всем успехов! Если есть вопросы, обращаться к Руслане ( rooslana.zodek@rbc.com )
-
Под Катовице, в Бендзине жил)
-
Почему почти? Вы где в Польше были?
-
Я регулярно смотрю
-
Ага
-
Далеко)
-
Gdynia
-
Всегда хотел на юг уехать, но так и не срослось
-
manitobagovernment.as.me/schedule.php?owner=27267098&template=weekly&PHPSESSID=m7rni45a1dmtn8hchc0dg5imqe
-
Будь - ласка , можете мені скинути силку для реєстрації ?🙏🏻
-
Добрый вечер. Делают документы. Нужно регестрироваться онлайн. На каждую дату - один человек. Не важно семья вы или нет.
-
Доброго вечора , можливо хтось володіє інформацією такою : у готелі Best Western чи там ще продовжую робити документі і там жива черга чи надо реєструватись ⁉️
-
🔺В компанію з виробництва бетонної суміші потрібен працівник на посаду quality control technician. Бажано досвід з будівництва. Знання англійської середнього рівня (розуміти що треба зробити та мати змогу пояснити) зарплата середня. Full time, бувають extra hours. Бажано наявність авто, так як деякі заводи знаходяться за межами міста. За деталями звертайтесь в пп. Гарного вечора!
21 Jan 2023, 23:31
85678/186879
about an hour ago