Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Друзья, а салюты будут? Никто не знает где и во сколько?
-
Да - левый столбик это за права в год а справа скидка на стаховку машины
-
Мне сказали что на сутки вперёд запись
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи вказували ви сін номер при оренді житла? Я заповнюю і тут є графа . Компанія Sussex Realty
-
А что за транспорт дискаунт? Это на что, на страховку? Драйвер премиум это я так понимаю за водительские права типо в год?
-
www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/rpg-mrp-eng.html
-
Спасибо за конкретный ответ)
-
Многие гос работники вышли на праздники до 3 января
-
Или я где то написал что они Должны сегодня работать?
-
В чем проблема ответить да или нет?
-
там даже телефон есть с которого можно позвонить
-
Ну ви серйозно? Сьогодні Різдво, субота.. чи люди повинні цілодобово працювати для українців😬
-
обычно за сутки-полтора запись нормально и места есть, если больше, то мест нет, как мне пояснили в бест-вестерн, так система работает - на сутки-двое вперед, в итоге, так и получилось, я за день делал аппоинтмент и были места
-
Это значит на следующей год придётся заплатить дополнительно $450. А за 5 лет это будет стоить $1500
-
Добрий вечір , хтось в грудні відсилав дитячі паспорти на вклейку візи без листа- запрошення, і який результат?
-
Здорово!
-
Но потом вроде как была версия, что это amazon review scam был.
-
И везде были уведомления, что не надо их в землю сажать.
-
В прошлом году в США и Канаде была легкая паника, когда людям стали непрошено приходить посылки из Китая с семенами.
-
Да, спасибо, я прочитала. А расплодились они из-за отсутствия хищников и холодных зим. В Австралии вообще фауна специфическая. Там очень много неконкурентно способных животных выжило из-за удаленности континента. Их предки, оставшиеся на других континентах не прошли естественный отбор, а в Австралии их никто не вытеснил. Ну вот кролики вытеснили. Эволюция - она такая. Хотя такие быстрые перемещения видов действительно изначально природой не предусмотрены.
21 Jan 2023, 23:31
8567/188361
about 2 hours ago