Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мне сказали что на сутки вперёд запись
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи вказували ви сін номер при оренді житла? Я заповнюю і тут є графа . Компанія Sussex Realty
-
А что за транспорт дискаунт? Это на что, на страховку? Драйвер премиум это я так понимаю за водительские права типо в год?
-
Спасибо за конкретный ответ)
-
Или я где то написал что они Должны сегодня работать?
-
В чем проблема ответить да или нет?
-
Ну ви серйозно? Сьогодні Різдво, субота.. чи люди повинні цілодобово працювати для українців😬
-
Здорово!
-
Да, спасибо, я прочитала. А расплодились они из-за отсутствия хищников и холодных зим. В Австралии вообще фауна специфическая. Там очень много неконкурентно способных животных выжило из-за удаленности континента. Их предки, оставшиеся на других континентах не прошли естественный отбор, а в Австралии их никто не вытеснил. Ну вот кролики вытеснили. Эволюция - она такая. Хотя такие быстрые перемещения видов действительно изначально природой не предусмотрены.
-
Там ещё только не в самих фруктах дело, а в болезнях и паразитах, которые на них могут приехать. Чтоб не проверять всех и все, сделали правило on the safe side. Я не знаю деталей с фруктами, но птичий грипп, свиной коронавинус и африканская лихорадка делают двойной ущерб. Животные дохнут, а выживших не экспортировать, потому что другие страны не хотят эту радость себе.