Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Невозможно написать в личку
-
Я поняла , спасибо . Я думала что если это не в обязательном порядке, то уже в следующем году заполнить . Просто мы в том году ничего такого не оплачивали..
-
Слушаю с 2005 года 👍 есть там треки ядовые, особенно на альбоме Сита Роса, да и материал на украинском отличный на последних альбомах.
-
Добавил, но еще не включал, потому что Бладивуд как раз попались
-
Да лучше заполнить, вам могут заплатить gst/hst
-
А черниговских Natural Spirit слушал?
-
Канадцев сейчас на нашу Motanka подсадил - вроде заценили
-
Да. www.wealthsimple.com/en-ca/tax
-
Чего только не было в музыкальных вкусах. Да и сейчас тоже, день езжу под Металлику, день под французский рэп, день под фонк. И все заходит
-
Спасибо большое. Wealthsimple это сайт? И там будет сразу видно результаты ещё до подачи?
-
Аналогично. Если составить из всего прослушанного солянку, это будет феерия. А когда то начал с банального Хеви, и понесла меня эта нелёгкая 😄
-
Попробуй заполнить на wealthsimple - если увидишь что никакого возврата нет то просто не подавай, но хотя-бы посчитаешь бесплатно
-
Обязательно заценю, уже сделал себе подборку. Я по музыке чуть извращенец - нахожу альбом который нравится и до дыр его слушаю, дальше следующий. Вот сейчас уже закончился буллетовский Поизон и начался новый
-
Спасибо.
-
Наверное не обязательно
-
Как это знакомо, но я немного позже их открыл для себя, перед этим были RATM Сначала у меня были виниловые пластинки среди которых оказались советские копипастеры 😄
-
Спасибо большое.
-
Подавать обязательно, вам это скорее всего будет выгодно. Точно нужны чеки на дантиста, лекарства от врача если. Резидентом были, могут быть штрафы
-
Можно ещё вас спросить, если будем позже подаваться на пиар, не будет ли проблем что не заполняли налоговую декларацию ? ( Это если не будет никакого возврата)
-
Нет, добавлю сейчас) А Сайпресс Хилл - ван лав) могу даже сказать что с их трека началась любовь к тяжелой музыке - Trouble лет в 10 по музыкальному каналу.
21 Jan 2023, 23:31
85730/186935
about an hour ago