Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет, добавлю сейчас) А Сайпресс Хилл - ван лав) могу даже сказать что с их трека началась любовь к тяжелой музыке - Trouble лет в 10 по музыкальному каналу.
-
Shahmen слушал? Никогда не думал что понравится из хип-хопа окромя классики вроде Cypress Hill. Затер все его треки до дыр, общался с ним в Инстаграме, пока он куда-то не пропал... Надеюсь ещё живой.
-
Доисторическим... зелень пузатая!
-
А, и мне в этом году 34 😂 Тогда не в возрасте дело 😂
-
Почему не обязательно-то? Домохозяйкам, пенсионерам обязательно, неработающим студентам живущим с родителями - тоже.
-
Я согласен,надо подавать. Может серьёзные последствия не подачи не грозят но подавать надо
-
Да я уже дед, 34 года 🫣
-
Может у нас разница в возрасте есть)
-
А я наоборот ни тех ни других не слушал, когда они ворвались в наш колхоз я угорал по всяким доисторическим тяжметам , особенно трешу и дет металу😅
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Рэйджи никогда не нравились. А начинал с Линкин Парк, зашкваренных нынче Лимп Бизкит
-
Altima, primus
-
Добрий вечір! Підкажіть де можна купити робоче взуття з захищеним носком?
-
Сейчас бы с удовольствием сходил на Obituary 😊
-
Я в детстве гонял за рэп кассетами на радиорынок, Ю.Г., тому подобное) А вот тяжелое покупал уже на дисках)
-
Я вырос под Донецком, там что было на радиорынке то хватал и кушал 😅
-
на які саме? а то в мене немає звички їх сбирати. На який рід послуг чи де можна ознайомитись
-
Не потрібно, в наступному році треба. В цьому збирайте чеки на послуги різні
-
Ні, тільки тим, хто тут в 22 році був
-
Волмарт, Канадиан Тайр, Маркс, Пиви Март
21 Jan 2023, 23:31
85749/186809
43 minutes ago