Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тараканы пол беды, клопы кровушку попьют
-
Если решишь проверяй клопы тараканы
-
та это так, мысли. Пока смотрю в нормальных районах, но если ничего не будет - то выбора особо не останется, не в Украину же лететь
-
Заманчиво, с негативным
-
як враження? ми і не шукаємо наче дешеве житло, але поки тільки по 1.5 є варіанти. А там можна до 1.1-1.2 знайти дуже приємно, якщо вірити фото в оголошенняї
-
Как повезет. У меня опит после индуса, я это пережил
-
Взрослые черные детёныши белые
-
Я жила в даунтаун полгода, многие знакомые живут уже пару лет.
-
дружина не зацінить)
-
Ночью вылезут на потолок и потом падают на тебя. Ты утром просыпаешься на тебе минем 5 штук. Укус чешется позже намного чем комар
-
Если будет что-то кусать постоянно. Значит есть
-
А как проверить есть ли клопы ? Я их даже никогда не видела )
-
Мне было удобно, что все автобусы рядом, пока не было машины. Там много новых хороших зданий с классными квартирами, например на Smith St. С детьми в даунтаун не советуют, без детей - почему бы и нет, особенно если пока без машины.
-
Есть квартира 4х комнатная на съем, можно по комнатам снять, 115 Harriet st. Подробности в личку.
-
так, ми як раз на цій вулиці хотіли новий лофт глянути.
-
А что с индусом за опыт расскажите )
-
Я поселился в комнату, цена условия супер. Через два дня все чешится. Вопрос, наблюдения. И на чехле черном от гитары сидят 3 друга. Я поднял вопрос с хозяином. Оказалось индус уже жил месяц и ему похудожеству. Две травли фирмой всех вещей потом стирка. Потом стрёмный месяц наблюдений. Сейчас норм. Но индус запел меня, вечно поёт, всегда, даже ночью.
-
Все еду в волмарт по гриль)) Спасибо
-
На какой именно?
-
Я писала им на емейл и просила этот номер
21 Jan 2023, 23:31
85857/187795
about 9 hours ago