Winnipeg for Ukrainians - chat
-
После выпуска на волю в Австралии в XIX веке они оказали опустошительное воздействие на природу Австралии. Предполагается, что кролики стали основной причиной вымирания многих видов австралийских животных, масштаб вымирания по тому времени остаётся неизвестным. Кролики часто губят молодые деревца во фруктовых садах, лесах и имениях, обгрызая на них кору[6]. Распространение кроликов привело к усилению эрозии: они поедают саженцы, оставляя верхний слой почвы беззащитным и уязвимым для плоскостной эрозии, образования оврагов и выветривания. Исчезновение верхнего слоя почвы опустошает земли, на их восстановление требуются многие сотни лет.
-
Я об этом же. Меня просто бывает раздражает выражение "я думал все это знают"
-
Я с таким же лицом могу заявить, что это вы не правы
-
Значит ты не прав и не в каждой.
-
Да, в каждой школе 🤔
-
Откуда всем что-либо знать? Это что в каждой школе преподают и родители все абсолютно всем своим детям рассказывают?
-
Думайте, что избежали штрафа и станет полегче
-
-
Я думал о кроликах в Австралии все знают 🤔
-
Вы читали правила ввоза товаров в Канаду?))) никакие фрукты нельзя завозить в Канаду You may not be allowed to bring certain goods into Canada. Prohibited goods include: • cannabis • food, plants, animals and related products that pose a risk to Canada • endangered species and anything made from the parts or endangered species (these can be found in some souvenirs)