Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А что у вас за машина? Что вы от 120 до 170 заплатили?)
-
👆👆👆Он знает
-
Круто 🤔
-
120-170
-
Скажу со 100% уверенность не больше 200$
-
Тоесть реально возможно такое? Если человек с деньгами и даже если закон приняли он не сможет тут купить дом? Тоесть вот сидит Абрамовичь, говорит вот зочу дом в Канаде а ему такие не законом нельзя? Или как?)))
-
Вот и у меня вопрос, если новную брать, допустим за 30к, какой страховой платёж будет в месяц?
-
Философия о том, что запреты в нашей жизни только в голове у людей.
-
Да может это и интересует обычных людей, но я думаю вряд-ли с обычных кто-то позволит себе купить щас дом, даже взять в кредит, потому что без пр судьба до сих пор не ясна
-
Я могу вам щас до 100 фамилий назвать кому вообще в этой жизни пофиг на правила любой страны)) Кто может прийти и купить
-
Окей Ахметов
-
Да, на 4 года, 8%, 5к стартовый платёж
-
Ого норм, в кредит брали?
-
Да, тоесть запретили покупать недвижимость без пр, но по квает можно, но вопрос в том что квает Абрамович тоже может сделать но даже без него если ему надо он купит.
-
Я лично 140 плачу за 2020 короллу, но обычно новоприбывшие платят 120-170 за самую дешёвую страховку. Судя по сообщениям в чате
-
Сегодня у меня был странный разговор с другом друга)) Говорит мы все сделали помощь получили подскажи что нам ещё сделать на будущее а то самолёт в Европу в понедельник))) Я так помолчал говорю а нафига? Типо жить не собираешься? Та не говорит мы на годик в Европу доки все сделали полетим посмотрим че дальше)))
-
Можете с детьми раьотать и в медицине