Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ого норм, в кредит брали?
-
Да, тоесть запретили покупать недвижимость без пр, но по квает можно, но вопрос в том что квает Абрамович тоже может сделать но даже без него если ему надо он купит.
-
Я лично 140 плачу за 2020 короллу, но обычно новоприбывшие платят 120-170 за самую дешёвую страховку. Судя по сообщениям в чате
-
Сегодня у меня был странный разговор с другом друга)) Говорит мы все сделали помощь получили подскажи что нам ещё сделать на будущее а то самолёт в Европу в понедельник))) Я так помолчал говорю а нафига? Типо жить не собираешься? Та не говорит мы на годик в Европу доки все сделали полетим посмотрим че дальше)))
-
Можете с детьми раьотать и в медицине
-
Есть
-
Подскажите пожалуйста,а что это даст и как это делать?Тоже слышала краем уха)
-
Да там ещё по идее с новой датой дают, жене вообще пришло с новой датой на срок больше чем дали в аеропорту
-
Я считаю честно , что зря манитоба даёт гостиницу с питанием и условиями всеми для подачи документов. Люди этого не ценят и пользуются. А тем кто давно хотел и мог они и так уже прилетели без всего этого...
-
Ну это было месяцев 5 или 6 назад ждали 2 недели
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А сколько плюсов для города от этой программы!😄 в отелях жизнь хоть забурлила, во всех сразу! Паутину и пыль хоть по случаю убрали. Явно персонал не справлялся и набрали новых - это рабочие места! Сколько сейчас приезжих оформили проездные и пользуются общественным транспортом - это все налоги, которые пойдут, надеюсь, на благо города. А твоё дело не рассуждать тут о ком то, а пахать и платить налоги. Для этого нас сюда то и позвали 😉
-
Нету там та которая рядом)) но уже нашёл спасибо
-
А иначе за мою деятельность платят клиенты с налогом. Поэтому с меня налогов ничего абсолбтно
-
Ахаха, я налоги плачу за свою деятельность, и пахать я не собираюсь у меня есть голова чтобы зарабатывать. А все что вы описали выше , тоесть вы считаете что провинция поимели а не провинцию? Тоесть вы считаете что приятно канадцам смотреть на это все? И люди при жтом всем ещё и жалуются?