Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В доллараме
-
А иначе за мою деятельность платят клиенты с налогом. Поэтому с меня налогов ничего абсолбтно
-
Ахаха, я налоги плачу за свою деятельность, и пахать я не собираюсь у меня есть голова чтобы зарабатывать. А все что вы описали выше , тоесть вы считаете что провинция поимели а не провинцию? Тоесть вы считаете что приятно канадцам смотреть на это все? И люди при жтом всем ещё и жалуются?
-
Привет. Подскажите пожалуйста, где сейчас получают Manitoba medical card?
-
Добрий вечір підскажіть будь-ласка де зареєструватися на завтрашню ярмарку вакансій. Дякую.
-
Доброго усім.Маю таке питання,збираюсь днями обміняти своє водійське посвідчення,але наразі мешкаю ще в готелі.Чи можу я указати адрес свого можливого роботодавця?чи може потрібен далі саме вказати той адрес де буду мешкати?
-
Поищите пжлста выше по форуму.эту ссылку часто кидали...
-
Нужна предварительная регистрация по ссылке, возможно у вас есть линк
-
В центре на Carlton (высылают по почте) или в отеле бест вестерн ( дают на месте, но сложно словить очередь)
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего налогового консультанта
-
В убер доставке, дордаш, Канада пост, и остальные приложения
-
Так я об этом и говорю. Умная мысль красаучеГ
-
Подскажите при смене адреса нужно: Поменять права Хелс Кард Адрес в банке Где-то ещё?
-
Закон не был никак связан с войной в Украине. Канадский рынок недвижимости был очень "перегрет" иностранными инвесторами особенно в большом Торонто и Ванкувере. Довольно много состоятельных людей, из Китая например, прикупали себе кондо или дома как инвестицию. Это привело к тому что многие канадцы просто не могут себе позволить жилье в этих городах. Закон очень сильно ограничил возможность приобретения жилья "не-жителями" Канады.
-
Я бы не игрался с налоговой....
-
В Канаді , права це не тільки для того щоб вести авто, це ще і ідентифікація (паспорт).
-
Обслуживание чего ,если не секрет ?
-
Вам нужно указывать адрес фактического проживания
-
Тобто якщо навіть буду у Вінніпегу мешкати,то знову переробляти треба?
-
Я плачу 12% а люди которым я делаю обслуживание платят мне +12% и мне поыиг на налоги. Это вам бесплатно такое мышление
21 Jan 2023, 23:31
86062/187688
6 minutes ago