Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброе утро группа. Может кто-то знает, есть ли курсы английского для начинающих на волонтерской основе?
-
Та вчера было довольно тепло. Ну на остановке много людей было. Та и внутри самой остановки это же его дом, там еще теплее
-
Холодно же, как можно дрочить на такому морозе, а главное что...?)
-
Ну я меняв в банке, получилось выгодно, в сравнении с теми обменными где спрашивал
-
Я вот вчера прогулялся по даунтаун, повидал пи%%%нов, факов, рыго**ню, бомжей живущих на остановках, как дро***т прям там) просто не забываемо
-
Welarc
-
Спасибо большое
-
Ахах, но теперь я понял что там в лофтах где я хотел снять хату - больше не хочу. Мне лично всеравно, а вот жене не понравилось
-
Не скажу что завидую твоему экспиреенсу...))
-
Меняйте прямо в своем банке, сразу зачислят на ваш счет
-
Коли стане тепліше - в Стейнбах є ферма- музей менонитськой культури ( 1 година на схід від Вінні) В Гімлі - музей та центр Ісландської культури в Північній Америці, великий пляж на озері Вінніпег (1 година на північ від Вінні)
-
В самом посте было написано Winners. Только имейте в виду - там могут быть единичные экземпляры (этот магазин специализируется на остатках, том что было недораспродано в брендовые магазинах)
-
Всем привет, ищу для себя репетитора английского, пишите в личные сообщения кому интересно или кто может посоветовать кого-нибудь 🙆♂️🙆♂️🙆♂️
-
Школа в этом возрасте по району. Вы выбирать не можете. Ищите район лучше. Хоть какая то надежда есть. Есть так же частные школы где можно не по району. Вопрос готовы ли платить несколько тысяч в год и возить ребёнка. Кроме того детям в этом возрасте приятней иметь друзей со школы которые живут рядом. Для общения проще.
-
Дария подскажите пожалуйста,а что это за агентство по трудоустройству. Можно их контакт если Вы знаете.Спасибо
-
Нет,после брекетов надо их носить
-
Привет. Капы для хоккея?
-
Доброе утро,подскажите стоматолога или ортодонта кто делает капы. Может есть русскоговорящий или украиноговорящий🙏
-
Сорри, я не заметил. Я не натыкался но может и есть. Мне кажется то что ты ищешь называется retainers
-
Мне бы русскоговорящего,там есть?
21 Jan 2023, 23:31
86282/187002
about an hour ago