Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это ставка на данный момент. Она вполне может упасть
-
Ну так вы смотрите ставку 7%. Никто с такой ставкой не берет. Для сравнения, я за свою ипотеку плачу меньше, чем платила бы за аренду.
-
Да, как вариант, не спорю. Но с моей точки зрения, это некий дискомфорт
-
Если спать не буду. У нас, пока что, разные часовые пояса)
-
Не знаю ответили Вам или нет. Была тоже такая же проблема. Писала работодателю, что просто обязан дать Т4, что без сдачи отчётов за 2021год не пускает программа в CRA. В общем прислал нам Т4 и после сдачи декларации пропустило в CRA. Так что требуйте, по другому никак.
-
Потому, плавающая, не дает возможности правильно распределить бюджет. Даже на бирже, если можно проводить какой то тех анализ, то тут... А вот фикс, я уже увидел, даже больше чем предполагал
-
Конечно. Каждые 3-5 лет вы делаете рефинансирование, если вы не фиксированной ставке на этот период. Может вырасти, может упасть.
-
Странно, что ещё не последовало ссылки на покупку доступа к боту. А то пока выглядит как, "я тут хвастаюсь заработками")
-
Да, вчера была возможность ознакомится с творчеством. Я так понял, там еще и по совместительству, лютый трейдер?
-
Вы неправильно понимаете политику удорожания билетов на самолёт. Они дорожают по мере заполнения самолёта, чем меньше мест(и ближе дата) - тем дороже билет). За пол года цены будут 500-600$, за месяц уже по 1000 и больше.
-
Спасибо, там уровень Бог, боюсь, я не осознаю такой поток
-
Сейчас бот ещё немножко поработает, и хватит на даунпеймент, тогда и пойдёт тема)