Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вітаю! Хто летить 13 січня 7.45 Варшава - Франкфурт - Торонто - Вінніпег, давайте знайомитися😊. P.S. 10-11 січня вирушаємо з Дніпра
-
Я оплачивала украинской картой, всё получилось.
-
Иногда можно употреблять East-Indians. Но лучше вообще не употреблять ни чего )
-
Ну все обычно смотрят в birds hill или oak hammock marsh. Что в целом тоже там же
-
Грант Парк
-
Я на юге живу..
-
Я смотрю и правда сегодня хорошо видно. Вы можете просто куда то отъехать от дома, где фонарей нет, и там увидите. Смотрите на север)
-
Но в birds hill park точно будет видно. Вы в каком районе живете?
-
Вот
-
Я там выше в чате кидала группу в фейсбук, где обсуждают северное сияние где смотреть
-
Сейчас показывает, что над всем городом, где лучше видно?)
-
Можно поехать в birds hill park
-
Кто скажет где лучше наблюдать Аврору в Виннипеге???
-
Со словом Indians у них тоже какие то проблемы. Замешаны с тем, что еще есть Пакистан и Бангладеш. Короче, разобраться не просто.
-
Ну да, тут много заморочек. Самая главная - это когда рассказываешь истории о людях, не называть их национальности 😂 просто коллега, друг и тд. Со временем вы это заметите тоже. Наши все называют национальности )))
-
Ну я понимаю значение слова индус))) Привык просто. Много лет с ними работаю. Буду отвыкать...
-
Ну это как всех славян называть христианами или католиками) индус это приверженец индуизма. В русском языке если то это индийцы. А если по канадски, то вообще south asians
-
Буде называть их "выходцы из Индии". Чтоб точно проблем не было...
-
Bulk Barn (204) 774-3232 maps.app.goo.gl/DvPsFftJoPnRNgU6A
-
Она разные готовит. Украинская, русская, грузинская.. Там у нее много)
21 Jan 2023, 23:31
8679/188152
5 minutes ago