Winnipeg for Ukrainians - chat
-
О какой группе массажа идет речь? 🤔
-
TD insurance
-
Да, многие просят. Там можно онлайн оформить как раз, но куча вопросов, возможно надо будет у лендлорда какие-то вещи уточнять
-
Увага! В аеропорту м. Вінніпег знайдено гаманець з паспортом на ім'я Дрижал Володимир, 2005 року народження. Гаманець знаходиться на інформаційній стійці аеропорту, яка розташована біля ескалатора. Власник може забрати його в будь-який час.
-
Хто шукає житло, давайте скооперуватись
-
❗️Всем привет, на случай если кто-то еще не назначил appointment на открытие счетов в Банке - милости просим в Самый Лучший Отдел Банка RBC в Виннипеге 🔝😎 Для записи пишите мне в ЛС, устроим для вас лучшие обслуживание на родном украинском и русском языках 🫡🤝 Я сам приехал в Канаду из Украины 4 месяца назад, так что я как ни кто другой понимаю вас, из-за чего в свое рабочее и не рабочее время предлагаю всем желающим помощь в любых вопросах касательно банкинга RBC 🏦🇺🇦💪 Расскажу про все тонкости банкинга и не только 😊 📩✍️@ilkham_rbc
-
Всем привет, кто знает форма RC151 действует для жителей Виннипега ?
-
Walmart на Kenaston - со скидкой переходники распродаются Если кому-то срочно надо, я пока тут и могу что-то взять 😄
-
Вдруг кто 100% знает
-
Добрый день, если есть те кто в курсе, подскажите, можно ли вернуться с канады в европу если в европе были на статусе временного убежища. Можно ли заехать например на шенген основу на 3 месяца что б дела свои поделать или надо ждать в канаде 3 месяца обязательно?