Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Други, еще вопросик есть. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги риелтора в wpg? Поиск по заданным параметрам, сопровождение сделки на всём этапе до подписания. Спасибо
-
Realy? Оставлять столь перспективную нишу...
-
Обычно они этим не занимаются . Но спроси.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Для покупки дома ? Тебе нисколько он имеет проценты от стоимости дома
-
Здесь все делаетс немного по другому. Квартиры сдаются фирмами. Поэтому переговоры вести не нужно просто заполнить апликейшин форм. Просто примите что можно делать не как в Европе.
-
Если лень, сидите дома :) тут не сдадут квартиру если у тебя плохая кредитная история (проблемы никому не нужны). Не сдадут не показав её квартиросьемщику , ибо что бы потом не было проблем. Обещали другое. Плюс канадцы сами снимают себк рент. Посредник не нужен. Ты ещё дом не покупал. Будешь удивлён, что цена не сбивается от планки , а увеличивается как торги.
-
Как то просто смотрю, что тауны не особо в космосе по сравнению с 2бед румами...
-
) да, модель отличается) Элементарно, у человека может быть банальный дефицит времени для этого. Либо просто лень) Но при этом человек готов оплатить услугу, что б вместо него нашли, предоставили варианты, подписали соглашение, провели расчёты и разошлись.
-
Послушаю
-
Серьезно? А как сотни ньюкомерсов без истории снимают?
-
Согласен. Тут уже на любителя)
-
Прикинь, вот кент мой на бабках приехал в Торронто, и снял дом за 4.5к Без кредитной истории
-
Так выходит что можно без истории? Я так понял, крик души, по поводу "диких привилегий"?
-
Вым сейчас дают дикие привилегии, и это хорошо. Обычно просят за 5-6 месяцев оплату наперёд плюс депозит. Или гаранта с кредитной историей и работой. Я лично когда снимала свой второй рент, им не подходило что мы иало зарабатываем . Мы заплатили за 5 месяцев вперёд. Одним махом плюс депозит.
-
И я ж думаю, не бывает безвыходных ситуаций 😉 Да и ленивым можно не дома сидеть, а заниматься своими делами, оплатив услугу по поиску и подбору недвиги. Собственно как и сделал мой приятель)