Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Серьезно? А как сотни ньюкомерсов без истории снимают?
-
Согласен. Тут уже на любителя)
-
Прикинь, вот кент мой на бабках приехал в Торронто, и снял дом за 4.5к Без кредитной истории
-
Так выходит что можно без истории? Я так понял, крик души, по поводу "диких привилегий"?
-
Вым сейчас дают дикие привилегии, и это хорошо. Обычно просят за 5-6 месяцев оплату наперёд плюс депозит. Или гаранта с кредитной историей и работой. Я лично когда снимала свой второй рент, им не подходило что мы иало зарабатываем . Мы заплатили за 5 месяцев вперёд. Одним махом плюс депозит.
-
И я ж думаю, не бывает безвыходных ситуаций 😉 Да и ленивым можно не дома сидеть, а заниматься своими делами, оплатив услугу по поиску и подбору недвиги. Собственно как и сделал мой приятель)
-
Тут все зависит от вас. Я смотрел дом. Хозяин Канадец. После 10 минутного разговора готов был сдать без истории, предоплат и работы. В итоге снял другой. Тоже без ничего. Попросили только контакты того кто может отрекомендовать. Звонили и спрашивали.
-
Он приехал на банках, и смог оплатить на перед . Не удивлена
-
Почему крик души? Я искренне рада что пошли на уступки и да верят людям и сдают квартиры без предоплаты. Конечно можно и без истории , и с плохой. Найти гаранта кто подпишется за тебя. Я просто объяснила как это не для украинцев , а для всех остальных нью камеров
-
Тауерс, скайлайн и еще пару на слуху)
-
Часники не лучше. Ты хочешь гарантий , что платить будут вовремя, дом/квартиру не разнести и общагу не устроят.
-
Как скажешь 😉
-
Открывай фирму ! Дерзай! 😊
-
)) читал, что тут люди удаленно снимали себе жильё в управляющих компаниях) тоже как варик, но это ж надо разослать кучу писем, как я понял...
-
Так и я о том же. В Торронто эта ниша просто кипит. Я ж потому и спросил, сколько стоят услугу у риэлторов подобные. Наверное, подожду, может ответят кто сталкивался)
-
Да, абсолютно реально, знаю несколько семей.
-
Ну, у каждого свои возможности 😁