Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хто знає де в Вінніпезі купити балаклаву чи щось типу пов'язки на лице, щоб на морозі було не так холодно? ( В Поло парк не бачив), в інтернеті довго чекати хотілось би так щоб зразу.
-
Продам Ford Focus SE Hatchback 2.0 2012 Пробег 98 тысяч км. Машина в отличном техническом состоянии, малый пробег, бодрая и экономичная, 160 л. сил. Всё обслужено Город 9 литров, трасса 6-7. Отличный салон все свежее и красивое. Оригинальная музыка без колхоза Microsoft Sync, AUX, USB, Bluetooth, Sound assistant. Спутник Sirius есть. 2 комплекта колес (на дисках). Зимние новые, брали за 1100$. Демисезонные шины тоже в хорошем состоянии 75%~80% остатка. Подогрев сидений, зеркал. Новый аккумулятор( февраль 2022) с гарантией. Недавно были сделаны кондиционер и печка.(700cad, чеки есть) Все стекла оригинальные сенсоры работают, без сколов, трещин. Есть функция чтобы заводить с кнопки на ключе, то есть с дома нажимаете и садитесь в нагретую машину. Свежий safety do September 2023. Вся сервисная история, чеки сервисов, чек о покупке машины. 9400Cad Больше фото в лс.
-
Доброго вечора) У вас ще є місця? Скільки коштує?
-
Менталитет вообще другой. Мы вот работаем с канадцами, первые 2 недели было вообще тяжело, как с другой планеты. Но постепенно притерлись и получается неплохо, хоть до сих пор местами есть miscommunication, акцент, но канадцы очень толерантны, поэтому рабочих проблем нет, они все понимают
-
Spasibo)
-
Я считаю из-за того, что мы слишком мало улыбаемся и вообще остаёмся "вещью в себе", так сказать
-
А почему побаиваются украинцев ?
-
The Loving Barbers Company 791-B Corydon Ave, Winnipeg, MB R3M 0W6 Я тут неделю назад стригся, доволен сервисом. Обычная стрижка 35
-
Ну так неизвестно ж, что там behind the scene происходит) у них свое видение, плюс обычно есть несколько финальных кандидатов. Так что тут не всегда знаешь, где оно выстрелит