Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Турничок круче. А зимой можно и оформить )
-
А почему ты не хочешь оформить мембершип в ближайший спортзал?
-
Там дорого imho
-
Ооооо ништяк. Спасибо большое, пробью сегодня
-
Good life fitness У них есть много залов в городе, открыты в очень широком диапазоне времени ( кажется 24 часа) и абонемент работает в разных городах. Плюс у них есть просто ознакомительный период (7 или 14 дней)
-
Кардио, тренажёры, свободные веса, бассейн
-
Спорткомплекс
-
Это что?
-
Не факт что получится. Но было бы круто
-
Сходи в YMCA. Там скидку дают, если low income. И с одной картой можно в разные ходить.
-
Коли?
-
Без понятия. Выскочило в рекламе и все.
-
за тобой далеко ехать, ты же уже нетрезвый наверное ?
-
Ну я б сгонял, интересно
-
Придется ехать , кто со мной ?
-
🇺🇦 Ukrainian USA & Canada - найбільша за охопленням ЗМІ спільнота, що співпрацює з українською діаспорою. Наша головна мета – всебічна підтримка українців та допомога в адаптації. У нас ви знайдете: ➡️ дошку оголошень; ➡️ спілкування зі співвітчизниками; ➡️ корисні знайомства; ➡️ роботу та житло. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Ми вже об'єднали українців США, Канади в таких Телеграм чатах: New York Philadephia Miami Chicago Los Angeles Washington Boston Atlanta San Francisco Portland Seattle Dallas Houston Las Vegas Sacramento Vancouver Toronto Montreal Ottawa Calgary Edmonton Saskatoon Winnipeg Ukrainian Truck Drivers Ukrainian Business Forum Наш Instagram.
-
А, не, я в воскресенье скорее всего
-
Могу подобрать
-
Я же за тачки и пишу, хочу сейчас сгонять...
-
Блин, ты ж по мероприятию с тачками писал)) На Аврору завтра поеду, сегодня лениво что-то. Там девчата хотели, им приоритет))
21 Jan 2023, 23:31
87504/187246
about 3 hours ago