Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет !) Если у кого есть возможность поделитесь пожалуйста контактом русскоговорящего риелтора который может помочь найти квартиру в аренду ) Заранее спасибо ❤️
-
Я только от туда. Билет 20$. Сегодня шоу вроде до 9pm Экземпляры классные. На фото ещё половина зала за кадром, там байки и масл кары
-
Проще всего в amazon.ca ищите citric acid Только обратите внимание на размер и чтоб это был food grade
-
Добрый день,подскажите пожалуйста лимонная кислота где продаётся, и как выглядит,не могу найти никак?И ещё вопрос магазин типо как у нас Ева,Простор,Ватсонс в Украине тут есть?Интересует паста Лакалут и выбор бытовой химии и прочего.
-
Я покупала нашу лимонку в добромаркете
-
Здравствуйте. Скажите где то видела адреса украинских магазинов в Виннипеге, но не могу найти. Может кто то подсказать? Интересуют продуктовые
-
Добромаркет . Есть на мейн, возле икеи и риджент.
-
Скажите ,может кто знает ,можно ли объединять 2 партайм работы официальные?
-
Спасибо
-
Если вопрос в получении пр, то да
-
Для номинации не подходит и не проходишь по критериям
-
Можно и больше, если получается
-
Почему нельзя? Я так работала
-
Нет
-
спасибо
-
Канадцы на 3-4 у нас работают, чередуют в зависимости от погоды и количества часов
-
Можно, но для ПР не подойдет
-
Подскажите про замену водительских прав,в Best western сказали сначала перевод нужен,потом заверение в иммиграционном центре,а потом уже замена на канадские...
-
То есть лучше в MPI зайти сразу, узнать?
-
Тогда вроде нужен перевод. нужны. Но там МПИ рядом, на Кинг Эдвард - зайдите узнайте
21 Jan 2023, 23:31
87524/186935
41 minutes ago