Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я так трижды приходил менять, в конце концов нормально поменял
-
Good evening! Подскажите пожалуста? Можна ли с Украинской карточки Приват Банк валютная на которой доллары USA снять Канадские доллары? Если кто-то обладает информацией? Где лучше это сделать, благодарю!
-
Ну с гражданством не все так быстро.
-
Тоже интересует, только в МОНО. Сказали перевод только в той же валюте на дебитовую карту. В RBC спрашивал,таких банковских карт нет
-
Круто им, там туда сюда и через пару месяцев гражданство
-
Про конкретные автобусы вам скажет Google maps, просто напишите туда куда едете и время отбытия
-
Я знаю как минимум 3 человека которые за 7 месяцев уже получили карты
-
Привіт , до котрої працює громадський траспорт ?
-
Да. И там и там вроде
-
Добрый вечер. Живу тут уже 6 месяцев, хочется живого общения. Девушки приглашаю на ужин либо кофе, коктейль , виски, чай . Короче го прогуляться могу забрать вас от дома и вернуть обратно. Всем добра))))
-
Обычно нет. Но для украинцев устроили какие-то супер ускорения. Очень не свойственно для канадцев но факт
-
Проще заплатить в магазине и не снимать
-
Если я правильно понял снять с карты Приват Банк невозможно???
-
В банкомате возможно,но лучше просто расплачиваться в магазине
-
😳 мені 1 місяць залишився. Буду пробувати SWM🤞
-
А ще можна набрати все що написано на посвідченні англійською. Завірити «переклад» І стаж буде вписаний в посвідчення Від чого і страховка менша
-
Они мне могут отказать раз я уже обращался за сменой прав или скажут что сдавай экзамены, я боюсь там уже меня в списки внесли
-
Спасибо!
-
Лучше сходите в Фрешко. Там в два раза дешевле. Пельмени в добромаркете 15 -Фрешко 9, селёдка 26,50 -Фрешко 14.50,горчица 5,50- фрешко 3,50
-
А где тут купить крем для обуви чтобы водоотталкивающий был типо Buffalo ?
21 Jan 2023, 23:31
87558/187501
about 3 hours ago