Winnipeg for Ukrainians - chat
-
і я міг, але вони не встигли внести в базу до закриття.
-
Дружина зробила 9го березня
-
Сін не роблять у аэропорту
-
Мы решили 3 дня пожить в Торонто что бы увидеть не много город, потому что потом вряд-ли будет возможность. Не делали син а теперь вот думаю может зря, будем лететь в винипег может все таки в аэрпрту сделать
-
С оплатой на пол года или год вперёд?
-
я за тиждень не отримав опрува ще, хоча шукаю автивно не в даунтаун
-
Не надо отказываться. Можно просто номер поменять и тариф ( часто в Манитобе дешевле). Номер можно поменять онлайн
-
Я думаю нам понадобиться 3 дня что бы снять жилье, не выгодно жить в гостинице много денег уходит на еду, проще снять жилье и готовить на кухне
-
Син сделать не важно где. Его и Виннипеге можно быстро сделать в Service Canada
-
2 недели федеральной помощи на проживание в гостинице дают только 1 раз. Если вы решили потратить их ни то чтобы посмотреть Торонто то 🤷🏻♂️. В Виннипеге если понадобится продлить гостиницу после 2 недель то скорее всего не получится.
-
Думаю да. Просто столкнулась с тем что некоторые не меняют номер, а потом удивляются что им не перезванивают.
-
Жене сложно летать, у неё проблемы с ушами, уже второй день капает капли, да и работа будет в приорете, конечно потом поедем но первое время адаптация
-
так швидко тільки в даунтаун. Є там декілька варіантів, хоч зараз, але перез пару вулиць супер люлита частенько по вулиці проходять. Не хотілось би там жити
-
Будем что то думать
-
Удачи. Учитывай что снять жилье в Канаде берет время. Обычно съем только с первого числа месяца
-
Пропонував і таке. На ту квартиру де сподобалось дуже. Але всеодно поки чекаю одобрення, я другий в черзі
-
Дуже вам дякую, гарного вам дня🙏
-
вибачайте, ще сплю одним оком
-
супер бомжів
-
Прошу, люлита?
21 Jan 2023, 23:31
87745/187795
about 5 hours ago