Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Совсем не владеете??
-
Резюме на английском составили? На сайтах подаете на нужные вам вакансии?
-
Я в 20км
-
можу бутербороди з готелю віддати та йогурту трохи
-
Фо - лучшее лекарство от похмелья 😂 Ладно, драматизирую
-
Народ, объявление! У кого есть желание поехать со мной на барбекю в Стоунвол в гости к доброму медведю? Атмосфера и уют в комплекте!
-
Точнее пожалуйста...машина, еда, в воскресенье???
-
Как соберемся так и поедем , я уже свободен. Мишаня тоже.
-
Время и условия??
-
Можно в личные....Я всегда открыт к диалогу и движению
-
Есть куча паркингов возле того же конвеншн центра. А так коллега живет на Гарри, говорит все ставят тупо на улице
-
В центре парковка платная. Бесплатно только в выходной. На улице смотрите что бы нк было сной род и смотрите на знаки. Проще взять место в доме (платить за стояну возле дома)
-
Привет. Подскажите как припарковать авто в центре? Взял авто ,а не думал что с парковкой такая проблема. От дома парковки нету. На улице бросать стрёмно как то. Заплатил за два дня на паркинге 48 долларов. Это жесть.
-
Ого кипишь в группе с утра 😀 народ косяками валит
-
Привіт, хто не проти знімати разом квартиру ( пара)
-
Вот недавно видела, может как вариант, если не далеко
-
Да, там с машиной неудобно. Я в свое время посмотрела, сравнила и решила у другом месте жилье снимать. Если месячную парковку брать, то это в районе $300. Летом (вне snow routes) вполне можно парковаться на улицах. Почти все так делают. Еще вариант - найти кто «продает» парковочное место у себя в доме рядом
-
Походите по округе, поузнавайте, должно дешевле быть
-
Да. Паркинг есть. Но ставить почти за 50 баксов на пару дней это очень дорого. Вообщем буду сегодня думать.
-
Постараюсь . Спасибо
21 Jan 2023, 23:31
87806/187789
about an hour ago