Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет. Подскажите как припарковать авто в центре? Взял авто ,а не думал что с парковкой такая проблема. От дома парковки нету. На улице бросать стрёмно как то. Заплатил за два дня на паркинге 48 долларов. Это жесть.
-
Ого кипишь в группе с утра 😀 народ косяками валит
-
Привіт, хто не проти знімати разом квартиру ( пара)
-
Вот недавно видела, может как вариант, если не далеко
-
Да, там с машиной неудобно. Я в свое время посмотрела, сравнила и решила у другом месте жилье снимать. Если месячную парковку брать, то это в районе $300. Летом (вне snow routes) вполне можно парковаться на улицах. Почти все так делают. Еще вариант - найти кто «продает» парковочное место у себя в доме рядом
-
Походите по округе, поузнавайте, должно дешевле быть
-
Да. Паркинг есть. Но ставить почти за 50 баксов на пару дней это очень дорого. Вообщем буду сегодня думать.
-
Постараюсь . Спасибо
-
Вне зимы точно можно на улице парковать) но главное со знаками разобраться, чтобы эвакуатор не увез, а то и дороже чем $300 получится 😄
-
Тут даже в поле не всегда можно бросить)))
-
Мда... Покупать место для парковки машины ,это для меня нечто новое)) у себя мог ,просто бросить и всё. Дома. Спасибо. Пройдусь ,посмотрю по знакам. Я не жадный,но 300 долларов за парковку не хочу платить. У меня машина не на много дороже стоит. )))
-
В крайнем случае гляньте улицы по типу Langside, там обычно круглый год можно парковать на улице, главное чтобы места были. Если не сильно далеко, как вариант
-
Скинешься пару раз на эвакуатор - будешь платить за парковку 300 баксов. Им плевать, из под знака забрать может, если хозяин позвонит, что возле его дома стоит не его автомобиль 🤷
-
Это типа пройтись просто и посмотреть насколько я понимаю
-
Нет . Намного дешевле
-
Ты разве не брал в салоне за 30 тыс?
-
Кто знает, если срок годности прав истёк, не так давно, то поменяют без проблем?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будут ли перед Пасхой продаваться в супермаркетах панеттоне? Перед рождеством видела. А перед Пасхой актуально это или нет?
-
Кто сдаёт машину в аренду по суточно? Нужно на выходные
-
Если сейчас нету - то вряд ли будет уже в продаже.
21 Jan 2023, 23:31
87818/187609
7 minutes ago