Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ай не увидел что писали )
-
Индусы в плане выходцы из Индии. Да, я в курсе что,когда Колумб приплыл в Америку то думал что это Индия ,отсюда и название.
-
У вас в том магазине были люди с красными точками на лбу ?
-
Мы говорили не за индусов изначально, а за то слово, которым вы назвали магазин
-
Ребята, любое такое не официальное название других национальностей это расизм. В Канаде это уголовно наказуемо. Отвыкайте
-
Переведено с английского языка.-Индусы - это люди, которые религиозно придерживаются индуизма. Исторически этот термин также использовался как географический, культурный, а затем и религиозный идентификатор людей, живущих на Индийском субконтиненте
-
Спасибо большое за информацию
-
В вашем случае легко можно было сказать индийский магазин, вместо того, что вы написали
-
Ну обидного ничего. Просто индус и житель Индии это не одно и то же. Жители Индии называются индийцы. А индусы - это те, кто исповедует индуизм, их география гораздо шире, чем Индия
-
инду́сы Мужской род Жители Индии, исповедующие индуизм. И что в этом обидного то😆
-
Россиянин это официальное название граждан России.
-
Что там уже произошло? 😂
-
Ладно, вы ведь поняли про что я говорила. Сообщения удалены и другие люди из контекста уже не смогут понять про что мы говорим
-
Если меня назвали россиянином то выходит могу засадить?
-
Ещё как.
-
Ну, видимо я расист по современным меркам 😂Как к людям отношусь ко всем одинаково . Но тем не менее делю на цвет кожи и географическую локацию. Не от ненависти к ним, а от того что нас так в школе учили. Европиоиды , азиаты , негроиды, монголоиды. В лицо я это не говорю, но между своими ,могу сказать.
-
Серьёзно?
-
Ай да вообще. Чё я тут разбираюсь ) всем сорьки. Удаляю
-
Вот постарайся
-
Ок. Да. Понял. Постараюсь быть толерантным 👍
21 Jan 2023, 23:31
88147/186881
about 7 hours ago