Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Без английского удалённую работу в Канаде вы не найдёте. Если владеете навыками перевода, писательства или дизайна, то можно поискать разовые подработки на разных биржах
-
На май тоже есть места на вечерние занятия онлайн и в классе. На английском, украинском, арабском, китайском, и хинди.
-
Всем привет! У меня на работе предоставляет бесплатные компьютерные курсы для начинающих на украинском языке. Осталось 5 мест в группу вторник-четверг с 5 до 8 вечера на апрель. Занятия длятся 4 недели, 2 раза в неделю в даунтауне. По окончании курсов, дарим б/у компьютер с гарантией 1 год. Кто хочет записаться или записать своих родителей, пишите в личку
-
Кстати хорошая идея спасибо
-
Я бы подтянул бесплатно програмирование или обучился QA.
-
можете дивитись різні квартири звонити і питатись,в такій ситуації знаходяться всі хто іммігрує до Канади,тому багато хто йде на зустріч і просить для своєї безпеки наприклад за 3 місяці на перед заплатити,тому це не така велика проблема,просто звоніть або пишіть і питайте
-
Я снимала , пей Стафф,выписку из банка , с раб справка и залог. Еще выбирали из нескольких человек ! Риэлторов нет , типа волонтеры сольют Ваш вариант другим , возможно мне так не повезло. Все мои варианты сливала другим и мы выяснили это . То и к лучшему нашла лучший вариант для себя !
-
Т - це талон до посвідчення водія . Ранійше разом із посвідченням водія видавали талон попереджень в якій інспектор ДАІ вносив позначки про порушення ПДР.
-
Кто може допомогти з роботою на складах чи на будівництві?
-
Eka Mednikov , Natali Svechin
-
Доброго дня є якісь роботи по малярі,гіпсокартони і що по оплаті?
-
Дякую,вдалого дня
-
Якщо щось буде пишіть по стройці,внутрянці
-
Всім привіт , підскажіть агенції по оренді 2 бедрумних квартир + котик , а то куди не подзвоню всюди занняті . Гарно дякую за відповіді.