Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для этого нужно 2 чека
-
Очень странный комментарий! Вас кто-то обидел в жизни? Я где-то просила личные данные?
-
Давайте не будемо шукати шахраїв у наших групах. Ми тут, щоб допомагати один одному порадами та досвідом
-
Привет, ребята. Ищу компанию для съёма жилья в Виннипеге. Вместе дружнее , дешевле и можно помогать друг другу. Напишите ответ , если кто то смотрит со мной в одну сторону. Удачных дней и успеха.
-
Ок, прошу пробачення, мізандестендінг. Мені здалося, що ви просите взірець заповненої. Проїхали
-
youtu.be/qWEQNiKfjkI
-
Если direct deposit то неделя, а чеком 2-3
-
Спасибо
-
На ютубе есть пошаговое видео как заполнять. Вбейте в поиске.
-
Ок, да подвязывала банковский счёт.
-
Я бы и рад остаться на фрилансе, но жилье без офф работы в Канаде не сдают, ну и форму Т4 тоже таким образом не получить =((
-
Сдают, т4 для налогов не обязательна
-
А т4 зачем?
-
А ось форма т4 так, для цього шукаю любу роботу.
-
Я шукаю любу роботу для таких цілей і залишусь працювати на себе. Житло здають, он ми дивились одну квартиру 1.5 місяці заплатив і вона твоя Один ледлорд запросив виписку за квартал і сказав що укр банк підійде
-
Це з часом з’явиться. Я поки в Європі 2 тижні чекав візу та подорож дуже гарно підтягнув, багато нових слів, бо ні з ким було спілкуватися, окрім дружини, на рідній мові
-
Броблема с языком, в своей тематике я понимаю практически все и что то говорить могу, а вот с обычным повседневным разговорным проблема
-
Скорее letter of employment, а не т4
-
Есть разные программы получения pr
-
Для подачи на PR нужна Т4 от работодателя
21 Jan 2023, 23:31
88257/187789
about an hour ago