Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сдают, т4 для налогов не обязательна
-
А т4 зачем?
-
А ось форма т4 так, для цього шукаю любу роботу.
-
Я шукаю любу роботу для таких цілей і залишусь працювати на себе. Житло здають, он ми дивились одну квартиру 1.5 місяці заплатив і вона твоя Один ледлорд запросив виписку за квартал і сказав що укр банк підійде
-
Це з часом з’явиться. Я поки в Європі 2 тижні чекав візу та подорож дуже гарно підтягнув, багато нових слів, бо ні з ким було спілкуватися, окрім дружини, на рідній мові
-
Броблема с языком, в своей тематике я понимаю практически все и что то говорить могу, а вот с обычным повседневным разговорным проблема
-
Скорее letter of employment, а не т4
-
Есть разные программы получения pr
-
Для подачи на PR нужна Т4 от работодателя
-
О да, тоже получил приятный бонус. Теперь можно и закрывать, а то без активности по аккаунту капает фи)
-
Т4 это форма подтверждающая факт правильности вашего найма на работу, тоесть вы легально устроены как наемный работник а не как сторонний наемник или что то вроде
-
Это утверждение или вопрос?
-
Всем добрый день 👋 Подскажите, пожалуйста, когда приезжает консул в Виннипег? И как к нему попасть? То ни дозвониться не могу и на сайте не написано
-
В аэропорту? На мейн-стрит? В иммиграционном центре?
-
Волонтёры
-
Кто говорил?
-
Говорили, что возможно в мае будет
-
Относительно недавно был, так что, думаю, раньше осени можно не ждать
-
Ну ок, пусть будет так. Обычно т4 нужно не для подтверждения найма, а для информации о зарплатных и налоговых выплатах. Возможно, и как подтверждение годится.
-
Утверждение
21 Jan 2023, 23:31
88268/187843
15 minutes ago