Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это забавно, но я прилетел примерно с 5к евро и за полтора месяца потратил эти деньги 🤔
-
Тогда я не совсем понимаю как можно было приехать с 200 долларов, найти жильё, купить ноутбук и тд без работы
-
Я так понимаю вы в Квебеке жили бесплатно и там же работали, так что вполне можно было приехать с небольшой суммой
-
не понял. почему от 109 вы решили отнять 53. как вы к этому пришли?
-
Спасибо)
-
Можно. На сайте 311 -> транзит-> пего кард. Сделать акаунт, зарегистрировать карточку. Можно пополнять онлайт. Но деньги заходят туда не сразу. Сразу это только в точках продажи
-
Всем хорошего воскресного дня! Подскажите пожалуйста можно ли пополнить pego онлайн? Или только в спец.точках?
-
Можно, а ещё можно не получить эту помощь на счёт, так как её заблокируют, если система успеет распознать что документы ваши банком не подтверждены. Если вы приехали по cuaet программе, я не рекомендую это делать и советую вам уже затра подойти в любое отделение с паспортом и ворк пермитом. Я уже молчу о других плюшках которые вам полагаются.
-
И поверьте, рекомендации которые я здесь пишу по поводу банковской системы, основаны на знаниях системы изнутри, так я в этой системе работаю и обучаю новый персонал работе с нюкамерами и cuaet программе в частности. Так получилось что уже знаю на перед почти все проблемы которые могут возникнуть. Но прислушиваться к моим рекомендациям вы не обязаны.
-
ребята, подскажите, пожалуйста, по tax return 2022. Живу с мамой. Ей 60. Приехали в прошлом году. Я работаю, мама - пока нет. Как указать ее в форме для tax return: оформить отдельный профиль или указать как dependent ( как дочь малолетнюю я вписываю)?