Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно, а ещё можно не получить эту помощь на счёт, так как её заблокируют, если система успеет распознать что документы ваши банком не подтверждены. Если вы приехали по cuaet программе, я не рекомендую это делать и советую вам уже затра подойти в любое отделение с паспортом и ворк пермитом. Я уже молчу о других плюшках которые вам полагаются.
-
И поверьте, рекомендации которые я здесь пишу по поводу банковской системы, основаны на знаниях системы изнутри, так я в этой системе работаю и обучаю новый персонал работе с нюкамерами и cuaet программе в частности. Так получилось что уже знаю на перед почти все проблемы которые могут возникнуть. Но прислушиваться к моим рекомендациям вы не обязаны.
-
ребята, подскажите, пожалуйста, по tax return 2022. Живу с мамой. Ей 60. Приехали в прошлом году. Я работаю, мама - пока нет. Как указать ее в форме для tax return: оформить отдельный профиль или указать как dependent ( как дочь малолетнюю я вписываю)?
-
Обратитесь к специалисту
-
Доброго дня , кому при відкритті рахунку в банку RBC прийшла Declaration of tax residence for individuals - part XVIII and part XIX of Income Tax Act ?! Пишуть що як не подати форму то заблокують рахунок. Хтось заповнював цю форму ? Не розумію чи в банку неправильно інформацію ввели чи це всі подають ?
-
Понял,на паблик посмотрел
-
Может там не Виннипег
-
Друзі, всім привіт! Для зручності зробили Телеграм-канал по ремонту телефонів, планшетів та ноутбуків в Вінніпезі💻☎️🖥️📱 t.me/phonerepairwinnipeg Якщо комусь цікаво, чоловік займається ремонтом телефонів, ноутбуків та планшетів. Має 10 років досвіду в сервісному центрі. Виконує різного типу ремонти. Діагностика безкоштовно. Є машина, зможе приїхати. Кому що потрібно, звертайтесь🙂Адекватний прайс. Всім гарного дня!💐
-
Tax Residency Declaration Form Друзья, ещё раз хочу напомнить об этой декларации. Вам необходимо заполнить форму в которой вы обязаны указать страны где вы платите ( если платите) налоги кроме Канады. Этот документ придёт вам от банка в котором вы открыли счёт. Необходимо заполнить эту форму и вернуть по почте или в отделение банка. НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ( как делают некоторые) иначе приходит распоряжение от CRA и блокируют счёт! Вот ссылка на пример документа на официальном сайте. Его заполнять не надо, это только для примера. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/forms/rc518.html Если вы в банке RBC более двух мес и не получили эти формы , свяжитесь со своим менеджером. Так же, если вы указали что являетесь налоговым резидентом Канады, необходимо чтоб в банковской системе фигурировало хоть одно канадское удостоверение личности ( drivers license или ID card) иначе ваша декларации не войдёт в силу. Удачи!
-
Не уверена что можно. Обычно они принимают по направлениям от врачей. Оля подсказала идеальный вариант с глюкозаметром .