Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Шенгенская виза, польская виза на основании работы может быть. Так просто не приедешь в ЕС без биометрического паспорта. Никто не посадит на борт без этой визы.
-
Ну то есть семейный врач или пульмонолог, обследование и рецепт? У меня просто вялотекущая оч астма, налетает раз в несколько лет, вот и сейчас уже день 5й с дыхалкой не очень. А ингалятор один, и то просроченный больше чем на год)) Вот и думаю перестраховаться
-
Спасибо
-
Всем привет, сдаётся комната и бейсмент, на 62 Dexter st. 550 + коммунальные
-
Да, с таким паспортом пустят в Молдову, но нужно будет податься на временную транзитную визу через Германию.
-
А почему именно через Германию? А в Молдове пустят с таким паспортом?
-
Нужно иметь показания для того чтоб вам это лекарство выписали.
-
С Украины - да, с других стран стандартная процедура. В такой ситуации это прямое попадание на крупную сумму денег или на большой срок ожидания документа. Вариант попробовать транзитом через Германию в Молдову попасть. Ищите транзитные рейсы через Лондон или Франкфурт в Кишинёв.
-
Семейный врач или волкин клиник. Там такой выпишут без проблем. Любой врач распознает обострение астмы. Просроченный точно не нужно использовать. На крайняк, если нужно до попадания к врачу, у меня есть запечатаный, могу отдать хоть сейчас. Если что пишите в личку.
-
Ещё бы они знали что это, а не гуглили на амазон при тебе))
-
Подскажите пожалуйста как попасть к семейному доктору?