Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Фарту и масти в дальнейшем, а также успешного получения PR
-
Так, і увесь асфальт в таких плюваках 🤣
-
В Польше визы не вклеивают
-
Да, можете написать мне на [email protected], но сразу оговорюсь, я не бухгалтер, поэтому если ситуация не однозначная, я не смогу вам посоветовать что либо в чем не уверена на 100%.
-
Важная информация!
-
Так
-
Dr Leonard Fishman
-
А визит у меня назначен к нему, на после операционный контроль, ещё через 5 недель. То есть я так мучаться должен был ещё больше месяца. Или попал бы в больницу с воспалением и кто ещё знает с какими последвиями
-
Я тут недавно писал что сделали мне операцию на носе. Так вот, ребята, прежде чем ложиться под нож, прочитайте отзывы о вашем враче. Есть сайты конкретно для этого. У моего, средний бал 2.5 из 5 Знания и профессионализм 1 из 5 После операции, в носу оставляют либо бандаж , либо гель вату. Гель вата выходит сама путем ввшмаркивания , если не выходит идете к врачу и он вытаскивает. У меня осталась в левой ноздре . Врач сказал что ее там нет, это было три дня назад. Три сука дня головных болей, без сна , с желанием взять дрель и просверлить себе хоть какой-то канал в носу чтобы дышать. И вот сегодня, Я сам , хеп знает как ее вытащил.
-
Вот сайт, там всех найдете
-
www.ratemds.com/amp/doctor-ratings/68629/dr-lawrence-fishman-winnipeg-mb.html/?page=10
-
Але будьте уважні Не знімайте в готелі І також обирайте щоб дало канадські а не конвертувало в Амер $ або €
-
В залежності від банку тут 3 або 3,5$