Winnipeg for Ukrainians - chat
-
manitobagovernment.as.me/schedule.php
-
Господи хочу туда не знаю куда Син номер, хелз карт, направление на медосмотр, меняют права, оказывают психологическую и юридическую поддержку
-
Хелз карт, все остальное мы уже сделали. А там что-то ещё делают? Я просто не в курсе, информация из чатов
-
Скажите пожалуйста с самого начала зачем вы туда записываетесь Я не понимаю какие документы вы хотите сделать
-
Тут вы пишите что хелз кард уже сделали
-
Дякую.
-
Мы ждали 2дня )
-
Так я же в первом сообщении написала что мне нужна только хелз карт и все... К чему вообще ваше высказывание? Помочь не можете, пройдите мимо(
-
Доброго ранку. Підкажіть, як довго треба чекати завірення українських документів, які перекладені на англійську?
-
Мой парень платил 45 для меня 65 Мы не сдавали пластик
-
Это бесплатно для граждан Украины
-
Тільки прилетіли
-
Вам нужно было хелз кард получать вместе с син номером) так было бы быстрее Записываетесь, приходите, вам дают хелз кард, идете рядом получаете направление на медосмотр, и идите все делаете бесплатно ) Я за день справилась, направление на флюорографию и сдачу крови Они все сами отправляют, больше вам ниче не надо, результаты сами отправляют они
-
А яка ціна буде?
-
В Гугл картах вводите MPI
-
MPI
-
Поможіть будь ласка
-
Де права українські обміняти у Вінніпег ?
-
Нет( вот надо пройти то что 90, в чате прочитала что надо вот записаться в Бест вестерн и там сделать. Я не правильно что-то поняла?
-
А вы проходили медосмотр ?
21 Jan 2023, 23:31
88723/187813
2 minutes ago