Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Особенно в Виннипеге ) да и Альберта последние дни занимает второе место в мире по низкой температуре после Якутска
-
Расскажите как часто на этой трассе заправки или кафешки мотели где можно отогреться?
-
В европейской одежде в Канаде вообще делать нечего 😂
-
Ну лучше в любом случае перестраховаться)
-
Не, я не уговариваю ехать. Скорее даже наоборот. Но если люди решатся, то это ведь их решение)
-
В апреле может они 5 часов могут ждать помощи а сейчас при такой погоде в европейской одежде через 2 часа переохлаждение
-
Ну это не сравнить))
-
Я когда из Виннипега в Томпсон зимой ехала, целый багажник всего «на всякий случай» брала 😄
-
Я понимаю что это трасса федерального значения но с машиной в дороге случается всякое особенно не своей личной которую знаешь. Прямая дорога не поможет завести авто а между крупными городами расстояния не 30 км
-
Температура воздуха это сегодняшняя в Виннипег
-
Вы так рассказываете как будете люди не из Калгари в Виннипег собрались ехать, а из Whitehorse в Анкоридж ))
-
В рент обычно всесезон
-
www.getprepared.gc.ca/cnt/kts/cr-kt-en.aspx
-
-22 из за ветра ощущается как -35 люди в европейской неприспособленный одежде наверное. Если соберетесь берите палатку сухой спирт лопату запас снеков и держите в курсе людей знакомых кто сможет сообщить о проблеме или выехать на встречу. Позаботьтесь о связи
-
Не, сейчас точно не надо в Ванкувер соваться. Дороги завалены снегом по всей Канаде
-
It's a good point. 👍
-
А если машина заглохнет между крупными городами где-то что людям делать тогда? В 511 звонить или 911
-
У нас в апреле рейс из-за шторма отменили и мы из Виннипега нормально съездили в Ванкувер и обратно. Так что нормальный вариант
-
В Калгари Рождество тоже можно отметить 🎉
-
Ну и с другой стороны дорога прямая, ничего особо страшного не произойдет. Если люди умеют ездить зимой и резина зимняя
21 Jan 2023, 23:31
8872/188152
5 minutes ago