Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вопрос же не в том, как сделать. Вопрос как сделать это дешевле
-
Как раз про паблик и думал купить, так как тариф за 40 вроде норм для меня
-
Замість того щоб сидіти купу часу і думати як правильно, краще зберися піди в Поло парк і купи сімку. І всі питання закриються
-
Чтобы получить номер в Public Mobile - нужна банковская карта, это у других операторов все просто
-
Ну так другой пишет, что может понадобится карта, я не туплю
-
Ага, в этом вся соль! Придется выкручиваться) Но варианты всегда есть! Можно одноразовой визой оплатить мобилку. Можно взять где-то бесплатную временную симку. Можно попробовать договорится с банком. И так далее...
-
Не тупи, ідеш купляєш сім карту, для неї банківська карта не треба, а потім з сімкою в банк
-
Та вроде как нужно, так писали
-
Да для прав проще в МПИ напрямую сходить, чтобы не ловить окно, это никак не ускорит процесс
-
@RooslanaZodek разве для открытия счета у вас нужен вообще местный номер телефона?
-
Ловіть вікно в додатку волонтерського центу в Бест вестерні Там міняють намісці права
-
Я думаю можно договорится с банком без симки, просто потом придется еще раз прийти донести свой номер и подключить мобильный банк
-
Понял, спасибо❤️
-
И тут, один пишет, что нужна симка, второй пишет, что не нужна)
-
В любом банке, есть еще редкие обменки, вроде курс там получше, но не прям чтобы сильно
-
Что-то я не помню, чтоб нужно было так заморачиваться. Открыли счёт без местного телефона, а потом уже со счётом купили симки и прочее.
-
А как деньги тут меняются?
-
Только до июля этот пакет по акции
-
Лето тут нормальное, до +40
-
Оператор Bell, приходишь, выбираешь тариф, тебе сразу вставят симку и активируют(это все бесплатно) Через 3-4 придет счет на оплату в мобильном приложении, оплачиваешь уже с банковской карты ✅
21 Jan 2023, 23:31
88805/186901
about a minute ago