Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, здесь цены на всё другие
-
Что-то цены какие-то конские, в Украине самые дешёвые тарифы, а тут дорогие)
-
Ну, телефон мне не нужен :) 8 гиг как-то маловато, как минимум 10 надо.
-
Если постараться, то наверное и за 200 можно найти) В сравнении с другими операторами, лаки дорого выглядит, в Украине наоборот)
-
Ну, это я в сравнении с другими операторами)
-
Цена не = стоимость) Посчитайте в человеко-часах или в % соотношении к минимальной зарплате, выдохните и забудьте про калькуляции в других валютах)
-
Добрый день подскажите может кто- то уже сталкивался. Где взять рецепт на тироксин , в волк клиник врач показал что у него нет доступа к тироидным гармонам для рецепта. Семейного врача пока нет, а запас гормонов таит с каждым днем.
-
СИН для открытия счета НЕ нужен. И для кредитной карты тоже НЕ нужен. Он понадобится для депозитов/ инвестиций. Поэтому, вы можете открыть счёт не имея СИНа и потом его добавить в систему.
-
Да вы не понимаете, я не это имею в виду, в Украине у Лаки мобаил по сравнению с другими укр операторами, цены самые дешёвые были и на вид самые выгодные (сколько смотрел на их тарифы, всегда было так), а в Канаде всё наоборот, у Лаки мобаил самые не выгодные тарифы по сравнению с другими операторам.
-
Опять же спрашивал у оператора паблика, что тупо 40 в месяц платишь, не больше, не меньше, и в любой момент можно отказаться, ну и ещё предупредил, что это типа за 40 покупаешь, и нужно ещё 40 закинуть на счёт, ну и получается 40 в месяц за 15 гиг, если так подумать, то вполне хорошо, если так
-
О, вообще отлично, спасибо большое)