Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да я уже завтра поеду в банк делать карту, просто я думал, что без канадского номера я не смогу сделать, а оказалось можно, просто потом в приложении его можно поменять на канадский🤷♂ Спасибо за совет
-
Важно и то и другое, так не бывает 😉
-
Смотря что важнее Цена или качество У Bell отличное покрытие,но дороговато Сам пользуюсь ими Плачу 65 $в месяц
-
Точно не міленіум
-
Может кто либо знает и может посоветовать хорошую библиотеку в Виннипеге ?
-
Добрый вечер группа, мы только вчера вечером прилетели подскажите по поводу сим карты, какую лучше приобрести.
-
Millennium шикарная библиотека в центре. Во многих районах есть библиотеки поменьше. Книги можно так же заказывать виртуально через библиотеку.
-
Спасибо, только я не знаю, что это значит
-
Я бы сделал fido но сразу спросить если могут waive connection fees
-
Если покупать новый номер не через интернет то обычно берут еще $50 за подключение каждого номера. Часто можно договориться что бы они дали скидку на эту сумму
-
Спасибо
-
В Portage place в Роджерс есть русскоговорящая девушка Holly. Можно попробовать но не 100% Светлана
-
Ага поняла спасибо
-
Поднимать они то могут , но что будет с женским здоровьем от подъемов таких ? Охрана труда существует в Канаде , по женщинам должны быть ограничения в поднятии тяжестей
-
Де написано скільки ви маєте піднімати і шо робити
-
В всіх компаніях є контракти
-
Та вот сходу. Думаю в Канаде тоже такое есть, еще не добрался до этого
-
От природы не уйти с вашими равенствами
-
Да и равенство тут не при чем а элементарное здоровье
-
Есть конкретные нормы по весам, однократные и постоянные поднятия. И нормальная контора девушку не возьмет на позицию, где надо постоянно понимать 25кг
21 Jan 2023, 23:31
89129/186937
about 4 hours ago