Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сейчас поищу, но не уверен что дам правильную наводку. Было у Banded Peak подобное, только не могу вспомнить какое именно
-
Да много пива местного разного но вот что бы горького как в Европе я не нашёл. Вернулся на европейское пиво
-
Эх…мне его будет не хватать)
-
Такого чтоб как Чернигов Белое, которое со вкусом цветов, особо и нет.
-
Michelob это для Keto diet хорошо. А так вкус не очень
-
Интересно,а то только в Forks были.
-
Местный у нас только крафт, его полно, могу накидать хороших пивоварен, если интересно
-
Ну оно же не местное) и не вкусное)
-
Из местного попробуй Alexander Keith's, bud light
-
Вот это скорее максимально близкое, но не совсем местное - из Альберты)
-
Спасибо,уже хоть буду знать что искать
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Ну кое-чего из Украины да, не хватает, хоть вроде и перестроился) Недавно вот сосед поставил меня в ступор, «слушай, хочу салат сделать, а где тут купить копченую куриную грудку?» Обошли весь суперстор, волмарт и поняли что нигде 😂
-
Rush Canadian Golden Ale у вас было в продаже?
-
Спасибо,взяла на заметку)
-
Завтра, по выходе на работу, могу сфоткать для вас витрину виннипежского пива. Если кому-то интересно, накидайте огоньков
-
Помогу с переездом, с доставкой или подбросить в(с) аэропорта, могу перевести группу людей 6 человек + дети. Выезд за город, услуга трезвый водитель. Могу выполнить услугу грузчика. 204-293-17-49 Олег.
-
Ну вот кстати эта пивоварня вообще не радует
-
В данный момент не припоминаю такого. Было ли оно раньше, не возьмусь ответить
-
В Форкс кстати хороших нет. One Great City (писал выше, там Falcon как обычное светлое, остальные по вкусу), Trans Canada (там обожаю Arrow, но оно очень на любителя, есть пара хороших лагеров, один даже они описывают как Bohemian), Oxus Brewing (у этих ребят есть пиво Мрія, которое льется в Виннипеге, вообще без прикола :) )
21 Jan 2023, 23:31
89239/187609
12 minutes ago