Winnipeg for Ukrainians - chat
-
-
Всем привет, подскажите пожалуйста если есть возможность, не получается у меня подтвердить заявку на 3000, девушке все зашло, без проблем, а у меня не принимает, уже неделя прошла после приезда, звонить то звонил, и не раз, без конца горячая линии и сбрасывает из за большого кол-ва людей, линии заняты, может есть какая то форма заполнения на почту либо ещё что то, какая то кризисная форма, ну либо куда бы здесь можно было обратиться в какие то гос учреждения по месту
-
Смотря что и стюмотря у кого. На фортепиано и гитару от 20$ за час. На фортепиано есть девочки которые говорят о русски, на гитару мальчик на английском только.
-
Подскажите по Pego карте. Пополнил первый раз на 28 дней. В следующий раз как пополнять когда эти дни закончатся или можно заранее, и оно автоматом включит следующие 28 дней когда закончатся первые? Или если я пополню заранее с дня пополнения пойдут новые 28 дней?
-
может кто в курсе, что можно сделать с гривной наликовой кроме как по нужде?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.